baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Концерт по заявкам

Вот и настала теплая летняя пора. И вместе с летним солнышком и замечательной погодой меня настигла одна из сезонных проблем. Я думаю, что не я один сталкивался к ней.
Дело в том, что с улучшением погодных условий на лавке под моим окном стали собираться люди без определенного места жительства с явными пристрастиями к спиртным напиткам. И все было бы хорошо, если бы употребив данное пойло они расходились по домам, но дома у них нет.


Поэтому их вечерне-ночные концерты с визгами, писками, истериками и нецензурной бранью продолжаются с раннего вечера до позднего утра. Первое время это может вызвать интерес.
У людей есть такая слабость, как любовь подсмотреть или подслушать. Лично у меня он быстро угас, а на его место пришла гигантская беда. Я не могу спать, постоянно слушаю выступления из стилистики «Дом 2» местного разлива. Проблему усугубляет то, что кондиционера у меня нет и в особо жаркие дни спать с закрытыми форточками просто невозможно. Да и плотно закрытые окна не особо спасают ситуацию.
Я не высыпаюсь, становлюсь по утрам злым, раздражительным и уставшим, не прикладывая к этому никаких усилий. Достало, пиздец как достало. И ведь только разгонишь одну подобную компанию, ее место тут же занимают новые участники. Злости уже не хватает. Думаю, что я не одинок в своих страданиях.
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment