baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Когда удобно говорить о дочерях Путина

Мы помним, как дочерей Путина уже не раз выдавали замуж. Девушки почти не появляются на публике, поэтому возникает большое количество различных слухов вокруг их частной жизни. Один из них подробно разбирали на Дожде.

В итоге слухи остались слухами. О каком зяте Путина идет речь не понятно.

Зато на следующий день после крушения боинга MH-17 стали появляться твиты с популярными хештегами, транслирующими новости о трагедии. С этими тегами публиковали «новость»





https://lenizdat.ru/articles/1122187/
Черные пиарщики использовали эту трагедию. Daily Mirror написали «Дочь Путина бежит из своего пентахауса за 2 млн £». Позже выяснилось, что британский таблоид ошибся. На фото изображена не дочь президента, а бывший юрист Росмолодежи Дарья Захарова.



Не задумываясь о правдивости, фейк про дочь Путина публиковал у себя и Навальный. https://twitter.com/navalny/status/492578627418980354/photo/1

Видимо, Алексею понравилось поднимать рейтинг на подобных новостях. Тему с дочерьми Путина он поднимал, и в 14 и в 15 году, но это не вызвало ожидаемой реакции.
https://navalny.com/search/?q=%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Реальное исковое заявление – уловка, чтобы повысить интерес к этой теме в 2016.
В этом году состоятся выборы в Госдуму. Путин – президент Единой России, поэтому дискредитация лидера партии сильно скажется на общей репутации единоросов. Старт предвыборной кампании Навального дан и не важно кто будет его протеже.
Tags: видео, интересное
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments