baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Ловцы крабов

Фотограф из Сан-Франциско Кори Арнольд (Corey Arnold), бросил бесперспективное проживание в родном городе и решил реализовать давнюю мечту, отправившись ловить рыбу на Аляску.
Однако, лосося по рекам он ловил сравнительно недолго. Кори Арнольд (Corey Arnold) подписал контракт с одним из рыболовецких суден, занимающихся ловлей крабов, и в течение нескольких лет отважно ходил в Берингово море. Когда появлялась свободная минутка, Кори хватал фотокамеру и снимал все, что могло быть интересно. Когда же американец понял, что пора снова что-то менять, он вернулся в теплые края и опубликовал целую документальную фотосерию «Рыбная работа: Берингово море». Часть ее снимков как раз опубликована ниже.
4mwC--ya5C8
yPUrHOuIW3A
C2_fKH55S2Y
KcQiYN0wqRg
R-UNRx6p6JI
SUR5DArC_z0
uMKbRMKjKSo
XfLZr39car0
zD7w02fplDI
30-RBzlR3mA

Tags: Аляска, краб, улов, фотографии
Subscribe

  • Транспорт в Северной Америке (XIX-XX)

    На рубеже XIX-XX столетий, самым популярным транспортом в Северной Америке были лошади, и это неоспоримый факт. Тягачи, почтовые кареты,…

  • Самые горячие фото

    Брюс Омори (Bruce Omori) делает в буквальном смысле самые горячие фотографии на Большом острове Гавайи. Он специализируется на экстремальной…

  • Противоугонка для автомобиля

    Такой автомобиль вряд ли кто-то попытается угнать. Только один его вид вызывает подозрение. Есть много различных способов, чтобы защитить свой…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments