baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Модно, идейно, стильно

Эти очень-очень длинные туфли — дипломная работа дизайнера Полины Ленуар, выпускницы Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне. Идея в том, чтобы заставить владельца необычных туфель чуть замедлить темп своей жизни в большом городе.
«В урбанистическом контексте эффективность взяла свое почти везде, в архитектуре и всех объектах. Как следствие, мы потеряли контроль над определением своего индивидуального темпа и своей интерпретацией времени: утратили разнообразие наших ритмов», — объясняет Ленуар.
«Излишне длинные туфли — способ сознательно навязать себе более медленный ритм», — говорит дизайнер.
Tags: дизайнер, идея, туфли
Subscribe

  • Когда удобно говорить о дочерях Путина

    Мы помним, как дочерей Путина уже не раз выдавали замуж. Девушки почти не появляются на публике, поэтому возникает большое количество различных…

  • Упражнение для дикции

    Повторяйте каждый день это упражнения для дикции (читать вслух). Если каждый день вы будете проговаривать это упражнение 1-5 раз, то через две…

  • Если разбился градусник

    Полезно знать о том, что делать, если разбился ртутный градусник. Ртуть опасна. Это аксиома. Попасть в организм она может двумя путями: через…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments