baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Вот такая любовь

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.
«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди"
Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками».
Tags: акула, любовь, спасение
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment