baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Калининград в опасности!

Боится ли Запад Россию? Однозначно, да. Ну, конечно, не трясется от одного ее вида, но опасается точно и потихоньку обсуждает в кулуарах своего большого саммита, обрезанного до семерки, величину военной мощи Россеюшки.



А особо боязливые страны, которые даже в панике одним бочком влезли в коалицию Евросоюза, готовят тайный заговор по ослаблению мощи великой страны. Начинают они с самых дальних и обособленных рубежей нашей родины – с Калининграда. На сайте Объединенного штаба Литовской армии появилось сообщение, что целью учений НАТО "Удар меча", которые проходят в странах Балтии и Польше, является "подготовка к аннексии Калининградской области". Информацию выкинули в интернет хакеры, взломавшие сайт.


С чего вдруг Литва собралась аннексировать Калининград мне лично не совсем понятно, ибо территория эта им никогда не принадлежала. Сидели бы и довольствовались отжатыми еще во времена Союза Друскининкаем,  Вылковысским районом и Клайпедой. Но нет, Кенигсбергских красот им захотелось. И не мудрено, ведь Калининград занимает почетное место лучшего города России уже на протяжении трех лет. Завидный кусок, ничего не скажешь.


Естественно, после обнародования таких данных, Минобороны Литвы заявило, что эта информация ложная и была размещена на сайте некими кибер-злоумышленниками. Но дыма без огня не бывает. С чего вдруг были затеяны одни из крупнейших учений в Литве за период после ее  вступления в НАТО, да причем вслед за только что прошедшими в этом же регионе в марте учениями? Явно здесь дело не только в проверке слаженности действий союзников. Что-то они замышляют. И вполне вероятно, что готовятся откусить Калининград. Только вот по зубам ли окажется такая добыча, не подавятся ли?




Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments