baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Палатка для ночевки на дереве

У любителей палаточного отдыха есть возможность испытать новые ощущения, воспользовавшись Tentsile — изобретением британского дизайнера Алекса Ширли-Смита. Мастер совместил палатку и гамак воедино. В результате получилась весьма инновационная конструкция, крепящаяся к трём опорным точкам. Стоит отметить, что Алекс решил сразу несколько насущных проблем: во-первых, теперь не нужно беспокоиться о влажности или неровности поверхности, ведь палатка находится в подвешенном состоянии, а во-вторых — возможность избежать множество видов насекомых, а также змей или других опасных существ.

Серийное производство Tentsile было запущено в 2013 году. На сегодняшний деть в продаже находятся несколько их видов. Цена варьируется от $495 до $675.











Tags: путешествия
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments