baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Палатка для ночевки на дереве

У любителей палаточного отдыха есть возможность испытать новые ощущения, воспользовавшись Tentsile — изобретением британского дизайнера Алекса Ширли-Смита. Мастер совместил палатку и гамак воедино. В результате получилась весьма инновационная конструкция, крепящаяся к трём опорным точкам. Стоит отметить, что Алекс решил сразу несколько насущных проблем: во-первых, теперь не нужно беспокоиться о влажности или неровности поверхности, ведь палатка находится в подвешенном состоянии, а во-вторых — возможность избежать множество видов насекомых, а также змей или других опасных существ.

Серийное производство Tentsile было запущено в 2013 году. На сегодняшний деть в продаже находятся несколько их видов. Цена варьируется от $495 до $675.











Tags: путешествия
Subscribe

  • Когда удобно говорить о дочерях Путина

    Мы помним, как дочерей Путина уже не раз выдавали замуж. Девушки почти не появляются на публике, поэтому возникает большое количество различных…

  • Уже началось

    Поздравляю, господа! Лед тронулся. Внедрение микрочипов RFID в жизнь идет полным ходом. По Евроньюс показали рекламный ролик, который…

  • Детка, ты просто космос!

    Концепт мотоцикла BMW Apollo Streamliner разработан турецким промышленным дизайнером Мехметом Дорук Эрдемом (Mehmet Doruk Erdem) не для повседневной…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments