baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

ШЕДЕВР! FERRARI CALIFORNIA T В ТЮНИНГЕ ОТ NOVITEC ROSSO



Тюнинг автомобилей — фишка современности, и с каждым днем только растет количество автолюбителей, «заболевших» этим своеобразным «вирусом». Как результат, на дорогах все чаще можно увидеть своего рода «эксклюзивные» автомобили.

Тюнинг может ограничиваться банальной тонировкой или установкой пластиковых отбойников на капот, а может уходить настолько далеко, что машина меняется до неузнаваемости. Но минус, и пожалуй, единственный, тюнинг все же имеет – это большие затраты на его осуществление. Порой стоимость тюнинга в разы превышает стоимость самого автомобиля.

С момента выхода новой модели Ferrari California T прошло больше года, но до сих пор никто так и не осмелился взяться за её основательный тюнинг. Первую и, несомненно, удачную попытку преобразить итальянский суперкар предприняли немецкие мастера из Novitec Rosso. В результате невероятно производительная, красивая и элегантная модель Ferrari California T стала настоящим произведением искусства.

Усилиями инженеров Novitec суперкар получил прибавку в мощности, новый аэродинамический комплект кузова и обновлённый интерьер. Восьмицилиндровый движок объёмом 3,8 л с двойным турбонаддувом стал развивать на 68 л.с. больше, а крутящий момент возрос на 101 Нм.



Теперь максимальная мощность составляет 646 л.с. при 856 Нм крутящего момента. С такими показателями California T разгоняется до 100 км/ч за 3,3 секунды. Максимальная скорость авто достигает отметки в 323 км/ч.



Ещё более существенные изменения претерпел внешний вид Ferrari. Спереди был установлен спойлер из углеволокна и два воздухозаборника в капоте. California T обзавелась так называемыми «жабрами» по бокам для выхода горячего воздуха.



Зеркала заднего вида, как и решётка радиатора, также сделаны из углеродного волокна. Тюнинг задней части кузова включает в себя целый набор новых запчастей из карбона: диффузор, спойлер, задняя панель и даже покрытие задних фонарей.



Завершающий штрих в безупречный дизайн California T внесли 22-дюймовые диски NF4 и новая выхлопная система с двухстворчатым клапаном.




Tags: автомобили
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments