baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Изнасилование по-французски. Пенсионер заманивал любительниц острых ощущений фотографиями ...

68-летний французский "ловелас", чьё имя не разглашается нашёл нестандартный способ добиться от женщин взаимности и, размещая на сайте знакомств фотографии моделей и мачо договаривался с "претендентками" на своё сердце о встрече, как правило в затемнённой квартире в Ницце.

Изнасилование по-французски

Первой забила тревогу попавшаяся "на удочку" мошенника девушка по имени Сильвия. Дамочке понравилось изображение молодого человека на сайте знакомств, опубликованное французским пенсионером и она, позабыв про осторожность посетила жилище 68-летнего "героя - любовника".

Мошенник предложил "соискательнице" бурный секс по мотивам романа " 50 оттенков серого". Единственным условием встречи, которое выдвинул мужчина стало полное отсутствие света в его квартире. Но добравшись до спальни женщина обнаружила, мягко говоря не соответствие возрастных характеристик, заявленных на сайте знакомств. На том любовные утехи закончились и девушка вызвала полицейских прямо на место преступление, где с её слов произошло изнасилование... по неосторожности, с её стороны.

В данный момент проводится следствие и разыскиваются жертвы, которые могли попасть в "сети" французского престарелого ловеласа, который уже ранее отбывал тюремное заключение за неуплату налогов.
Tags: история, люди
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Квартира с черным котом

    Известно: Без кота жизнь не та! Даже если вы его никогда не дома не держали, можете легко убедиться. Не было, не было кота и вдруг – раззз!…

  • Фальшивомонетчик на купюре

    Френсис Гринвей, британский архитектор, в 1812 году был приговорен судом к смертной казни за подделку документов и ценных бумаг, но в итоге…

  • История одного серийного убийцы

    Мадам Бовари и еще масса историй, которые имели место быть в прошлом, оставляют неприятный след. Под настроение, люблю посмотреть фильмы ужасов и,…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments