baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Немка пыталась убить бывшего любовника при помощи ... пышного бюста

30-летний Тим Шмидт подал иск в суд Германии с требованием наказать бывшую любовницу 33-летнюю Франциску Хансен за попытку его убийства при помощи груди 38DD размера.

Немка пыталась убить бывшего любовника при помощи пышного бюста

Со слов потерпевшего, бывшая его любовница во время занятия “прощальным” сексом находилась сверху и в какой то момент взяла его голову и со всей силы прижала к своей груди. Мужчина начал вырываться, но цепкая барышня всё сильнее сдавливала его шею и не отпускала. Бедный молодой человек при помощи неимоверных усилий смог вырваться из “заточения” и абсолютно голым бежать с места “пыток”, а затем спрятаться у соседа.
“Я чудом остался жив и благодаря соседу смог вызвать полицейских, которые позднее прогнали Франциску из моей квартиры,” – рассказал молодой человек о покушении на него со стороны бывшей любовницы.
Сама же виновница инцидента оправдывает свои насильственные действия сексуальной игрой, о правилах которой они договорились с партнёром заблаговременно…
Tags: люди, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments