baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Фонтанировал, фонтанирую и фонтанировать буду

Ребят, я один этого не знал? В нашей уютненькой жж-шке завелся бесогон. Причем, давненько, аж с 2011 года. Трепещите все - глава всея кина русскага еще и бесов изгонять принялся. И на ютубе у него канал с одноименным названием - Бесогон TV. Наверно, с этого тоже какой-то навар имеется, ведь бесплатно Никита-свет-Сергеич не имеет привычки что-либо делать.


Навар должен быть от любого действия. 1% для Никиты с болванок уже капает, с налогом на интернет пока что-то не получается, но мы тут миллиардик на харчевню у государства попросим. Опять не прокатило? Не беда, извернемся и еще что-нибудь намутим. Дом ветеранов кино снесем, высотку соорудим, уже кое-что… В киноакадемии имени самого себя запустим годовое обучение за 400 тысяч – еще полегче станет. А там, глядишь, еще и канал выбьется, посвященный дебютным и студенческим фильмам. Еще копеечка в карман упадет. Ну и сам заодно приложит руку к очередной киноэпопее, само собой с государственным финансированием.


Вот человек сознательный на такой базе уже давно бы провел мастер-класс «Как много лет утомлять всех солнцем да остаться при этом в плюсе». Но ведь нет же, скрывает от нас мастер основы своего главного умения – получать выгоду из некондиционной продукции. Понятно, что лишившись мигалки, Никита уже не так шустр в осваивании бюджетных денег, но основные навыки-то остались. Мог бы и намекнуть народу-то, как на Руси жить хорошо.




Tags: бесогон, михалков, проекты михалкова
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments