baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

В Ревде пьяный подросток обругал полицейских и потребовал убрать труп из его квартиры

В Ревде пьяный подросток позвонил в полицию, оскорбил сотрудников, а затем сообщил им, что в его квартире находится труп. Правда, адрес парень назвать отказался.

Однако оперативники смогли выяснить адрес, потому что подросток звонил со стационарного телефона из квартиры дома на улице Российская.

Полицейские отправились туда. В квартире находились двое молодых людей, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Один из них оказался несовершеннолетним, он и звонил в полицию. Также он звонил и на станцию скорой помощи, куда сообщил о трупе, после позвонил в пожарную службу с сообщением о якобы произошедшем возгорании в квартире по улице Цветников.
Tags: пиздец, полиция, пьянь, телефонный хулиган
Subscribe

  • Швеция - всё...

    Настало время написать всю горькую правду об окончательно загнившей и обанкротившейся Швеции... Эта страна летит в тартарары. Голод, нищета,…

  • Выборная страда. Каков будет обновленный Европарламент?

    Теплый сезон этого года просто-таки изобилирует всевозможными выборами. Прямо какая-то выборная страда наступает — президентские выборы на…

  • Рим против лжи ЕС

    Вчера я искренне восхищался организованной в Брюсселе выставке «Запечатанная правда», посвященной истинным процессам, происходящих в…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments