baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Житель Малаховки в свой день рождения обстрелял спецназ, бросил гранату в полицейских и поджег дом

В подмосковной Малаховке обнаружено тело мужчины, устроившего стрельбу в поселке вечером 13 апреля и обстрелявшего бойцов спецназа «Булат». Тело мужчины обнаружено в сгоревшем доме, в котором он забаррикадировался от полиции.

По предварительным данным, мужчина отмечал день рождения и находился в состоянии алкогольного опьянения. Он ранил своего соседа из охотничьего ружья, после чего заперся в доме и начал стрелять в окно. Когда на место событий приехал спецназ, мужчина продолжил стрельбу, а также бросил в полицейских гранату. Один боец спецназа получил осколочное ранение, сообщает «Интерфакс».

После нескольких часов переговоров (мужчина никаких требований не выдвигал) спецназ решился на штурм. В этот момент дом загорелся. Первоначально сообщалось, что мужчина был убит в ходе штурма, затем в полиции уточнили, что он сам поджег дом и погиб в результате пожара.
Tags: пиздец, сломал систему, сопротивление
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments