baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Сотрудник полиции отобрал у водителя номера с тремя одинаковыми цифрами

Сотрудник ДПС города Знаменска Астраханской области лишится свой должности по итогам внутренней проверки по факту превышения должностных полномочий, сообщает пресс-служба областного МВД.
1424113585_777
По данным следствия, 16 октября 2014 года инспектор ДПС, «высказывая угрозы водителю остановленного транспортного средства о привлечении к административной ответственности», принудил его отдать ему государственные регистрационные знаки. Номера с тремя одинаковыми цифрами старший лейтенант полиции впоследствии установил на свой личный автомобиль.

«Сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. По результатам проверки его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении ведомства.
Tags: дпс, угар
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments