baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Рыбинские бобры страдают от фекалий

В Рыбинском районе Ярославской области в результате разрушения дамбы в реку Сонохта сброшено не менее 34 тонн загрязненных стоков с фермы «Залесье» и разрушено 30 бобровых хаток. Природоохранная прокуратура требует привлечь виновных к уголовной ответственности.
бобер
Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по факту сброса из мелиоративной системы ОАО «Залесье» сточных вод, загрязненных отходами животноводства. В ходе проверки выяснилось, что некие злоумышленники при помощи экскаватора доставали металлические дренажные трубы из полей фильтрации. В результате их деятельности была разрушена дамба, препятствующая прямому сбросу сточных вод от животноводческого комплекса в реку Сонохту, и загрязненные стоки хлынули в водоем.

Специалистами департамента охраны окружающей среды Ярославской области констатировано, что в составе сточных вод в реку сброшено не менее 34 тонн загрязняющих веществ, в числе которых преобладают ионы аммония и взвешенные вещества, характерные для фекального загрязнения. Более того, согласно заключению департамента по охране и использованию животного мира были разрушены 30 бобровых поселений, в которых обитали 120 бобров. Общий ущерб превысил 50 млн рублей.
Tags: бобры, говно, пиздец, ярославль
Subscribe

  • А что это у вас между ног?

    Это короткое видео не может не удивлять невозмутимостью женщины и выбором способа кражи. Данное видео было выложено в YouTube национальной полицией…

  • Люблю футбол я именно за это...

    Люблю я глянуть спортивные трансляции. Причем, не только моего любимого биатлона, но и также менее любимого, скажем, хоккея или тенниса. Люблю я…

  • Кудесники фотошопа

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments