baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Наследие 50 оттенков серого

В Манчестере мальчику в костюме главного героя эротической книги "50 оттенков серого" не разрешили участвовать в некоторых мероприятиях на школьном празднике.

11-летний Лиам Шолс пришел на школьный праздник, посвященный Дню книги, одетым как герой "50 оттенков серого" Кристиан Грей. На нем был серый костюм и белая рубашка с серым галстуком. В руках он держал кабельные стяжки и маску для глаз.
50 shades of grey
По словам мамы мальчика, Лиаму не разрешили фотографироваться с другими детьми, так как посчитали его костюм "неуместным".

Она высказала возмущение позицией школы, отметив, что в учебном заведении, например, не считают зазорным, когда дети одеваются в персонажей, которые являются убийцами. "Лиаму посоветовали одеться как Джеймс Бонд, но он был распутным убийцей. Лично у меня большее отвращение вызывает убийца", - сказала она.

Мать Лиама отметила также, что все одноклассники поняли, в кого был переодет ее сын, так как "в последний месяц все, что вы видите по телевизору, это "50 оттенков серого".

Она утверждает, что костюм Кристиана Грея понравился одноклассникам Лиама и они оценили шутку, отметив, что у работников школы, видимо, нет чувства юмора.
Tags: 50 оттенков серого, маразм, пиздец
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments