baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Вакансия дегустатора виски

В Шотландии открыта вакансия для любителей виски со всего мира.

whiskey-6

Шотландский бар "Biddy Mulligans" объявил о вакансии дегустатора виски. В ходе выполнения временной неоплачиваемой работы успешному кандидату предстоит попробовать множество сортов виски и помочь заведению сформировать меню.По словам представителя бара, назвавших должность дегустатора «лучшей работой в мире», питейное заведение нуждается в консультанте по виски, который не только очень любит этот напиток, но и сумеет подобрать наиболее интересные образцы. Во время дегустационной сессии ему рекомендуется делать от двух до четырех глотков каждого из предложенных сортов.

BUcil9qpuuM

В баре заявили, что на должность тестера виски могут претендовать совершеннолетние кандидаты из самых разных стран мира. На какое количество времени рассчитана работа дегустатора, не уточняется.
В беседе с изданием специалист из общества любителей виски заявил, что напиток лучше всего оценивать по пяти критериям: цвет, «вес» напитка, запах, вкус и послевкусие. На вкус виски влияют способ его изготовления, исходные ингредиенты, бочки, в которых напиток выдерживается.
Tags: Шотландия, виски, работа
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments