baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Land Rover Defender Ultimate RS: спортивная мощь внедорожника

Компания из Великобритании, под названием Urban Truck, занимается своеобразной «доготовкой» стандартных моделей, выпускаемых под маркой Land Rover. Очередной шедевр получил название Land Rover Defender Ultimate RS.



Помимо более спортивной внешности, Urban Truck с гордостью отмечают силовую установку внедорожника. В ее основе находится 500-сильный восьмицилиндровый двигатель GM V8 LS3, с рабочим объемом массивные 6,2 литра, которым комплектуется Chevrolet Corvette. Существенных изменений претерпел и салон автомобиля. Заодно, на приборной панели появилось немалое количество дополнительных опций. Отделка кожей может быть опциональной, но алькантара присутствует обязательно на рулевом колесе и части приборной панели.












Tags: land rover, автомобили
Subscribe

  • Обаму продолжают поздравлять! =)

    Я уже писал утром, что в Москве появились рекламы ко Дню рождения Обамы весело и задорно. :) А еще сегодня у посольства США в Москве…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • ТОП Американских фейлов

    Не знаю, как вас, а меня забавляет история с санкциями, которые США продолжают вводить против нас. Я воспринимаю этот ход американский дипломатии…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments