baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Старый автомобиль обменять на новый Tesla Model S

В рамках стратегии продвижения своих электромобилей в Китае компания Tesla Motors начала помогать местным автовладельцам продавать их машины в обмен на Model S. Об этом со ссылкой на заявление американской компании сообщает информагентство Bloomberg.
tesla-model-s
Tesla Motors заключила соглашения с рядом китайских продавцов автомобилей, которые теперь будут предлагать своим клиентам обменять их машины по системе Trade-In на новый Tesla Model S.
Этот премиальный электрокар в Поднебесной стоит от 648 тыс. юаней (около $104 тыс.). В рамках новой программы потребители смогут сдать свои б\у автомобили в Пекине, Шанхае и Ханчжоу и получить скидку в размере стоимости отдаваемого транспортного средства на покупку электромобиля Tesla. Данная акция, которую в стране также практикуют бренды BMW и Audi, распространяется на все автомобили, кроме подержанных Model S.
08-2012-tesla-model-s-fd-1347336762
Tesla начала поставки Model S на китайский рынок в апреле 2014 года. С тех пор компания смогла продать в стране 3431 электроседан. В шести китайских городах американский автопроизводитель открыл девять магазинов и сервисных центов, а также заключил соглашения с China Unicom, Soho China и другими компаниями о развёртывании зарядных станций на территории государства.
Tags: Китай, автомобиль, обмен
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments