baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Уникальный концепт-кар Mercedes-Benz G-Code

Открытие в Поднебесной нового исследовательского центра Daimler AG Mercedes-Benz, ознаменовалось презентацией уникального концепт-кара Mercedes-Benz G-Code, который, вполне возможно, в будущем получит конвейерное производство.




Главная особенность этого кроссовера состоит в том, что он использует альтернативную энергию. Несмотря на то, что модель может стать «серийником», шанхайские разработчики хотели просто продемонстрировать новаторские технологии. Например, использование в силовой установке водородного двигателя с внутренним сгоранием. Его предлагают использовать исключительно для передней оси, тогда как задняя ось будет приводиться в движение электромотором. Он будет питаться от аккумулятора, заряжающегося при помощи солнечных панелей, расположенных по всей поверхности автомобиля.












Tags: mercedes, автомобили
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments