baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Лимитированная серия Mercedes-Benz SL63 AMG для чемпионов

Немецкий производитель автомобилей, в результате сотрудничества с великими гонщиками Формулы-1, Льюсом Хэмилтоном (Lewis Hamilton) и Нико Росбергом (Nico Rosberg), выпустили ограниченную серию авто, посвященную этим знаменитостям мира автоспорта.




Точнее, посвящение было не только таланту самих пилотов команды, но и общей победе «Mercedes AMG Petronas F1 Team» в чемпионате мира Формулы-1 2014 года. Всего будет выпущено ровно 19 автомобилей, по количеству гран-при, в которых команда приняла участие в течение сезона. Британец выбрал для своей версии Mercedes-Benz SL63 AMG черный и золотой цвета в оформлении кузова и салона. Нико же, предпочел снаружи цвет белого кашемира, а салон сделать черно-белым. Коврики, центральная панель и ключи снабжены значками родных для пилотов трасс. У Льюиса это Силверстоун, а у Нико – Хоккенхаймринг.
















Tags: mercedes, автомобили
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments