baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Инновационный браслет

В течение полутора лет на рынке может появиться оригинальный браслет Cicret, в буквальном смысле превращающий руку пользователя в сенсорную панель для отображения и ввода данных.
SARemJS4cwc
Внешне Cicret напоминает фитнес-трекер Jawbone Up. В устройство будут встроены пикопроектор, массив из восьми датчиков приближения, акселерометр, вибромодуль, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.
Кроме того, предусмотрен флеш-накопитель вместимостью 16 или 32 Гбайт, порт Micro-USB и светодиоды для индикации статуса.
39Pt9vw8Gh0
По задумке разработчиков Cicret будет проецировать Android-окружение непосредственно на предплечье. Для активации/деактивации устройства достаточно встряхнуть рукой. А датчики приближения зарегистрируют положение пальцев, позволяя работать с браслетом как с традиционным сенсорным дисплеем.
z2hj780pe7E
Такой браслет даст возможность получать и отправлять сообщения и электронные письма, работать в Интернете, запускать игры и пр. Его можно будет использовать в паре с традиционным смартфоном для совершения голосовых вызовов.
CcRwY4T293w
Разработчик планирует выпуск версий в различном цветовом исполнении и с влагозащищенным корпусом. Ожидается, что цена браслета составит около 400 долларов США.
E6ZECLI_HSI
Tags: браслет Cicret, инновация, наука
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments