baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

В Нью-Йорке построят подземный парк

К 2018 году в Нью-Йорке планируется открытие первого в мире подземного парка.
Строить подводные города, как в Bioshock, человечество пока еще не научилось, но в Нью-Йорке всего за пару лет собираются создать первый в мире подземный парк с травой, деревьями, скамейками и солнечным светом.
BNiBgLO-aWI
Парк будет находиться в заброшенной с 1948 года подземной стоянке общественного транспорта с высотой потолков чуть более 6 метров. Стоянка была построена еще в конце 19 века, в 1898 году.
x4BgNw7BHOQ
Подземный парк будет мало чем отличаться от обычного, за исключением того что будет находиться под под городом на более дешевой земле.
Для освещения парка будут использовать солнечные коллекторы, перенаправляющие дневной свет под землю. Коллекторы нового поколения умеют передавать волны специфической длины необходимой для фотосинтеза растений посаженных в парке. Ночью освещение будет искусственным.
5gVNs4GMefI
ApZrvvlsNgc
BG4_n-Q_QgI
RfgRALKxS1M
Завершить проект планируют в 2018 году. Учитывая что современные мегаполисы нередко превращаются в мало вдохновляющие бетонные джунгли, возможно в будущем не покидая черты города уединению с природой человек будет предаваться именно в таких парках под землей.
Tags: США, инновация, подземный парк
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments