baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Тут помню, тут не помню

Сегодня у нас пятница, а стало быть самое время предпринять какие-либо шаги в сторону организованного досуга. Ну, может и не очень организованного, но наметки на вечер уже кое-какие имеются. Верные друзья уже отписались мне вконтактике о том, что готовы пропустить пару-тройку кружек пенного. Я, конечно, за, только вот знаю я чем грозит закончиться этот вечер. Потом наутро и не вспомнишь всех подробностей…Стал я замечать за собой такую слабость – амнезию или алкогольный палимпсест по научному. Вчера сказал, сегодня не помню.




Хотя, что уж мне простому смертному париться на этот счет, коли уж есть прецеденты и покруче. Вот давеча читаю: США приняли резолюцию под номером 758, которая предполагает введение ряда мер в отношении нашей страны, включая новый виток санкций. И даже вещать они собрались для русскоязычного населения. Чтобы свои пропагандистские идеи на родном языке нам вливать. Помимо этого, в резолюции сей еще более десяти пунктов, среди которых и прекращение сотрудничества с Россией со стороны НАТО и их союзников, а также осуществление давления на различные государства с целью присоединения к «антироссийской санкционной коалиции».


Ну, думаю, Штаты совсем зарвались – уже в откровенку холодную войну объявляют. Понятно, что никуда эта война со времен СССР не делась, а лишь настаивалась под прикрытием мирного сосуществования двух стран. Но все же кругом джентльмены и делали крайне хорошую мину при плохой игре. А вот сегодня мой пятничный мозг взорвала новая информация – США готовы сотрудничать с Россией по вопросам обеспечения стратегической стабильности, и считают необходимым предпринять для этого реальные и осмысленные действия, способствующие более безопасной среде. Как так-то?! Вчера говорим о том, что пора объявить полнейший бойкот России, а сегодня уже готовы сотрудничать. И не говорите мне ничего про политику двойных стандартов! Кто ж ее так лапотно ведет? Ни тактики тебе, ни стратегии! Амнезия это, товарищи, благо по многочисленным сериалам мы с ее симптомами хорошо знакомы. Парциальная амнезия чистой воды.


Только вот этиология ее мне не совсем понятна. Никто не знает, вчера в Штатах никакой праздник часом не отмечали, чтобы резко заработать алкогольный палимпсест?

Tags: амнезия, россия и сша
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment