baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Электромобиль Audi

Компания Audi намерена наладить производство полностью электрических автомобилей с запасом хода не менее 450 километров. Об этом сообщил директор по техническому развитию Audi Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg).
1299659871_7
По его словам, новинка увидит свет «ориентировочно в 2017 году». Вдаваться в детали относительно характеристик силовой установки и типа кузова господин Хакенберг не стал. Но некоторые сетевые источники отмечают, что речь идёт о крупноразмерной машине, рассчитанный на перевозку пятерых человек и багажа. Возможно, немецкая компания разрабатывает седан или кроссовер.

О том, что Audi проектирует коммерческие электрокары, поведал и главный дизайнер компании Марк Лихте (Marc Lichte): «Я раскрою вам секрет. Это электромобиль с питанием от аккумуляторов. Он будет совершенно другим. Я не люблю говорить радикально, но он будет… другим. Каждый сотрудник моего подразделения без ума от этого проекта».
sIr6qapy_p8 (1)
По всей видимости, проектирующийся электромобиль Audi должен будет составить конкуренцию либо седану Tesla Model S, либо кроссоверу Tesla Model X, который поступит в продажу во второй половине 2015 года. Скорее всего, электрокар Audi выйдет под маркой e-tron, под которой уже демонстрировались гибридные и полностью электрические модели.

Tags: audi, Электромобиль, автомобиль
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments