baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Самый быстрый автомобиль

Очень скоростная машина - этот Hennessey Venom GT
Суперкар имеет название ядовитой и опасной змеи, и с ним действительно не стоит забывать об осторожности. Hennessey Venom GT, станет серьезным конкурентом среди известных суперкаров. Автомобиль долгое время был представлен лишь как концепт и теперь эта зверюга нашла свое  воплощение в металле и карбоне, на базе Lotus Elise и силового агрегата от Corvette ZR1. 0-96 км/ч за 2,5 сек.; 0-200 км/ч. за 7,0 сек.; 0-300 км/ч за 13,63 сек.

2011-hennessey-venom-gt-17

Максимальная скорость этого агрегата - 435 километров в час.
Tags: автомобиль
Subscribe

  • За потери украинских силовиков ответить будет некому

    Пока на Украине официально объявлено перемирие, противостоящие стороны подсчитывают урон. Помимо несомненного материального ущерба, который несет на…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • Что говорит Украина

    Украина просыпается. Что ее разбудило - Война. Война которая уже пришла почти в каждый дом. К тем к кому пришла первой уже проснулись: Буковина: -…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments