baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Новый концепт Koenigsegg Rage

Koenigsegg — шведская компания, производитель восхитительных гиперавтомобилей. Это высокоэффективные спортивные автомобили, известные своей стильной внешностью, а также рекордными техническими характеристиками. Rage — концептуальный автомобиль, созданный графическим дизайнером Маэром Тэбианом. Ему удалось идеально сформировать концепцию, создав идеальный концепт.





Представленный, как "базовый Koenigsegg", Rage отличается агрессивным видом, с хромированной зеркальной внешней отделкой и центральной системой выпуска. Пока еще ничего не известно относительно технических характеристик, потому будет очень интересно увидеть, каким станет «базовый уровень» для компании, транспортные средства которой обычно продаются с семизначными ценниками. Достаточно интересен тот факт, что по словам Кристиана фон Кенигсегга, компания развивает совершенно новую модель, способную удивить рынок.

Мы будем бдительно следить зая дальнейшим развитием и расскажем вам о деталях, как только они будут известны. Koenigsegg стал неотъемлемой частью той силы, которая стремительно продвигает автомобильный рынок к новым высотам, потому информация о выходе новых моделей и концептов всегда воспринимается с энтузиазмом и интересом.


Tags: автомобили
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments