baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Ford Mustang 2015 от Roush

Первые тюнингованного Ford Mustang 2015 года от Roush недавно появились в сети. Предлагаю вам полюбоваться, каким получился этот красавец от знаменитого тюнинг-ателье.

mustang 2015 roush





На первый взгляд, транспортное средство имеет агрессивный аэродинамический комплект и обвес черного цвета, достойный его легендарного прозвища. Были полностью переделаны передняя решетка и капот, добавлены новые диффузоры и линии. Но и у задней части автомобиля также значительно перепроектированы многие классические элемент, включая спойлер.

Согласно тюнинг-ателье, сплиттеры, диффузоры и другие элементы кузова значительно улучшают аэродинамические характеристики автомобиля. Mustang 2015 от Roush также укомплектован новыми 20-дюймовыми колесами (немного легче, чем стандартные) и имеет новую оптимизированную тормозную систему.

Как и предыдущие тюнингованные Roush МУстанги, эта новая модель будет предлагаться с различными комплектами тюнинга. На сей раз линейка пакетов от ателье немного отличается: комплект RS предназначен для версии V6, RS1 сосредоточен на Мустанге EcoBoost с турбинным двигателем, в то время как RS2 сделан в качестве топовой модификации с мощнейшим двигателем V8 для любителей необузданной скорости.

Мустанг Roush 2015 года будет представлен чуть позже в этом году, и доступен для заказа в 2015.

Tags: ford mustang, автомобили
Subscribe

  • 10 стран, где больше всего ненавидят США

    У всех мировых сверхдержав всегда есть добрая доля ненавистников, и Соединенные Штаты Америки здесь не исключение. Здесь представлен список стран,…

  • Города-призраки в США

    Заброшенные в пустынных прериях, сотни устрашающих городов-призраков рассеяны по всей территории Соединенных Штатов. Многие заброшенные города США…

  • Порочный круг

    А знаете, какой лучший подарок подростку на День Рождения? Затрудняетесь ответить с ходу? А я вам скажу – ружье. Да, самое настоящее охотничье…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments