baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Categories:

Дерзкая матрёшка

Сегодняшний День народного единства по началу вызывал у меня сплошь положительные эмоции – я четвертый день на даче с банькой и шашлычком. А поскольку сегодня на предмет горячительного надо быть поаккуратней, а делами заниматься и вовсе грех, я активно бороздил просторы бескрайнего. И наткнулся на информацию, которая для инетного завсегдатая уже, вероятно, быльем поросла, но мне, как не столь частому гостю попалась впервые. Зубастая матрёшка!

матреха

Ни хрена себе поворот – не покупай российское! Я тут же рванул к холодильнику – выкинуть к праотцам собачьим все, что найду украинское. Жена пыталась меня остановить, но я был не преклонен – в топку все, что эти салоеды напроизводили. Но высшие силы, видимо, вступились и ничего я не нашел.

Но гнев мой праведный требовал выхода и я решил направить энергию в мирное русло. Сел я за свой ноут и решил изобразить ответку. Забористую такую, чтоб задело. Долго ваял, признаюсь, ибо не сильно силен в фотошопе. Но кое-что из-под моего пера все же вышло.
ответка

Свое творение я не преминул продемонстрировать домашним. Ну жена, по обычаю, без энтузиазма восприняла мои труды, типа я херней страдаю, а мог бы и в гараже разобрать, а вот мой великовозрастный сынок, гораздо более продвинутый пользователь того же фотошопа, скептически отнесся к моему творению. Причем, не только с технической точки зрения.  Сказал, дескать, что-то ты батя зажестил, добрее надо быть.  Да-да,  так и заявил отцу в глаза, пацифист хренов.

Но я немного поостыв после обеда из сугубо российских продуктов и проведя конструктивный диалог со своим отпрыском  вновь засел за ноут. Теперь уже совместно с сыном. Он типа обучать меня взялся. А заодно на сытую голову сваяли мы с ним другую ответку, которая не так больно прилетает. Добрую такую, в лучших традициях миролюбия.



По-моему, к сегодняшнему дню Народного единства очень даже тематически выверенная картина получилась.  Эдакий символ доброжелательности и открытости. Ну что ж, готов услышать ваше мнение, господа.


Tags: бойкотируй украинское, покупай российское
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →