baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Новый гаджет для борьбы с телефонной зависимостью

Создатели стартапа «The NoPhone Team» собрали деньги на устройство, которое позволяет бороться с телефонной зависимостью. У нового гаджета нет ни экрана, ни камеры, ни Bluetooth. Новый гаджет собрал на Kickstarter $18 000.
photo-main

«Зависимость от смартфонов повсеместна. Она губит ваши свидания. Она донимает вас на концертах и в кинотеатрах. Она создает пробки на тротуарах. NoPhone – решение этой проблемы», – говорят создатели проекта.

NoPhone представляет собой кусок пластика, внешне напоминающий обычный смартфон, но лишенный какой-либо электронной начинки. Габариты «аппарата» 140x67x7,3 миллиметра, вес – 100 граммов. По замыслу создателей, NoPhone заменяет смартфон в руке, но при этом не отвлекает владельца от реального мира.
92029d24589f1446f358096d60d97646_large
Предусмотрена также и специальная версия NoPhone, позволяющая создавать селфи в режиме реального времени благодаря зеркальцу, закрепленному на передней стороне.

Отмечается, что в сравнении с обычным смартфоном NoPhone имеет ряд неоспоримых преимуществ. Так, он полностью защищен от воздействия пыли и влаги, ударопрочен и не нуждается в зарядке.
Tags: nophone, борьба с зависимостью, гаджет, смартфон
Subscribe

  • Швеция - всё...

    Настало время написать всю горькую правду об окончательно загнившей и обанкротившейся Швеции... Эта страна летит в тартарары. Голод, нищета,…

  • Выборная страда. Каков будет обновленный Европарламент?

    Теплый сезон этого года просто-таки изобилирует всевозможными выборами. Прямо какая-то выборная страда наступает — президентские выборы на…

  • Рим против лжи ЕС

    Вчера я искренне восхищался организованной в Брюсселе выставке «Запечатанная правда», посвященной истинным процессам, происходящих в…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments