baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Самые горячие автомобили 2014 года

2014 был вполне успешным годом в плане появления множества новых автомобилей на рынке. C творческого возвращения Альфа Ромео 4C и началась война суперавтомобилей самых передовых производителей. Производство автомобилей входит в новый ландшафт, что и демонстрируют такие бренды, как Мазерати, Corvette и Ferrari. В 2014 году появилась масса полностью перепроектированных моделей, способных утолить не только вашу жажду скорости, но и стремление к роскоши. Вашему вниманию представляются самые горячие автомобили 2014 года.


Концепт Maserati Alfieri


2014 год отмечает 100-ю годовщину Мазерати. Компания выбрала не самый лучший способ отпраздновать такое событие, выпустив концепт. Спортивное купе было вдохновлено A6GCS/54 с его длинным капотом и компактной кабиной в задней части. 4.7-литровый двигатель V8 Мазерати производит 460 лошадиных сил и передает 384 н\м вращающего момента посредством коробки передач на шесть скоростей. Авто развивает скорость в сто километров в час всего за четыре секунды и имеет максимальную скорость 155 миль в час. На концепт-модель Alfieri в настоящее время нет ценника.


Chevrolet Corvette Stingray

Седьмое поколение Корвета Стингрей более известно, как C7 и является одним из наиболее уважаемых спортивных автомобилей в мире. Корвет заработал авторитет главного спортивного автомобиля Америки, и C7 был провозглашен лучшим из них. Более технологически продвинутый, чем предыдущие поколения, C7 обладает отличными характеристиками. Он оснащен 6.2-литровым двигателем V8 и имеет прямую систему впрыска топлива, переменный выбор клапанов и систему цилиндрической дезактивации, которая выключает четыре из восьми цилиндров и экономит топливо. Chevrolet Corvette Stingray разгоняется до сотни меньше чем за четыре секунды, благодаря мощности в 455 лошадиных сил и семи скоростям. C7 обойдется вам в 51,995$.

Alfa Romeo 4C

Альфа Ромео держался в тени в плане креативности в последние годы. Но все изменилось с выходом модели 4C с выдающимся дизайном и низким весом благодаря углеродному волокну. Шасси, двигатель и другие детали созданы с использованием алюминия. 237 лошадиных сил и 1.7-литровый алюминиевый турбинный двигатель дают Alfa Romeo 4C возможность разогнаться до сотни всего за 4.5 секунды. По соотношению лошадиных сил и объема двигателя Альфа Ромео бьет все возможные рекорды по спортивным двигателям, когда-либо построенным. Это значительный подвиг! Стоимость модели стартует от $74,733.

SRT Viper Roadster

2014 стал годом возвращения родстера SRT Viper с открытым верхом. Пятое поколение представляет более усовершенствованную версию по сравнению со своими предшественниками.Стоит прежде всего отметить 640 лошадиных сил, 8.4-литровый двигатель V-10 намного более классный дизайн внешности. К последнему Вайперу прилагается контроль за стабилизацией и стартом. Шестискоростная коробка передач Tremec позволяет этой небольшой ракете достигать скорости сверх 200 миль в час! Цена у родстера не маленькая, и составляет приблизительно 103,990$.

Mercedes Benz S-Class Coupe

Спортивная версия Mercedes S-Class, этот двухдверный автомобиль-купе не разочарует вас! Футуристический автомобиль-купе хвастается 6D системой по контролю за движением и пешеходами, обнаружить которых теперь можно за 50 метров. У автомобиля есть также множество систем безопасности и стабилизации движения, которые можно отключить в случае необходимости. Система управления Magic Body отслеживает дорожную обстановку и даже может частично взять на себя управление. Оснащенный двумя турбокомпрессорами, двигатель развивает 449 лошадиных сил и разгоняет авто до 100 километров в час за 4.8 секунды! Цены стартуют от 166,127$.

Jaguar F-Type R Coupe

Если Вы находитесь в поисках лучшего автомобиля для скорости, посмотрите на купе Jaguar F-Type R. Это самый быстрый автомобиль Ягуара, разгоняющийся до сотни за 4 секунды. Разгон обеспечивается за счет 5.0-литрового двигателя V8, выдающего 542 лошадиных силы. V8 включает расширенный электронный дифференциал, а также векторизацию вращающего момента, помогающую спорткару входить в повороты. Это позволяет гораздо проще проходить изгибы дорожного полотна. Этот классный автомобиль-купе стоит совсем не дешево - цена стартует от 141,205$.

Rolls-Royce Wraith

Это модель для истинных автомобильных знатоков. Двухдверная, более спортивная версия Фантома оснащена 6.6-литровым двухтурбинным двигателем V-12. Rolls-Royce Wraith разгоняется до сотни за 4.4 секунды благодаря 620 лошадиным силам. Это самый быстрый и самый динамичный Роллс-Ройс на рыке. Его новаторская коробка передач ZF с восемью скоростями Satellite Aided Transmission (SAT) позволяет автомобилю сканировать движение и пешеходов на километр вперед и соответственно приспособить автоматические переключения передач. Самый впечатляющий Роллс-Ройс из когда-либо сделанных, Wraith обращается к тем, кто стремится объединять традиции и динамизм. За обладание этим шедевром придется заплатить минимум $300,000.

Ferrari LaFerrari

Один из наиболее экзотических спортивных автомобилей на рынке, LaFerrari имеет двигатель V-12 на 789 л. с., комбинированный с электромотором на 161 лошадиную силу. В то время как гибриды изначально не пользовались большой популярностью, сейчас все передовые производитель начали выпуск гибридных суперкаров. Такая комбинация двигателей позволяет LaFerrari ускориться до 100 километров в час менее чем за 3 секунды, а до 200 километров за 7 секунд. Несомненно, это одна из самых быстрых машин на рынке. V12 раскручивается до 9250 об/мин, а электродвигатель идеально дополняет его в нужные моменты. Это также один из самых дорогих гибридов, стоимость которого составляет $1.2 млн.

Porsche 918 Spyder

Porsche 918 Spyder выдает колоссальных 875 лошадиных сил благодаря двигателю V8, электроэнергии и полному приводу. Суперкар достигает 100 километров в час всего за 2.5 секунды, а максимальной скорости в 186 миль в час за 20.9 секунды. Достигая безумно высоких скоростей за такие рекордные периоды становится ясно, почему его провозгласили новым Суперавтомобилем. У Макларен P1 и LaFerrari теперь появился серьезнейший конкурент. 918 Спайдер позволяет выбирать 5 режимов движения, среди которых Edrive, Спорт и Гонки. За такой суперкар придется заплатить огромные деньги - $1.3 миллиона.

Bugatti Veyron Rembrandt Legends Edition

Это - четвертая модель в ряду ‘Легенд Bugatti’, который будет состоять из шести автомобилей. С 8-литровым двигателем W16, производящим поразительные 1,200 лошадиных сил, автомобиль развивает максимальную скорость в 254 мили в час. Этот выпуск Veyron особенно ценен, поскольку только три автомобиля будут произведены. Этот автомобиль имеет в своем имени параллели с искусством Рембрандта, потому акцент сделан на эстетическом удовольствии от вождения и обладания этим чудом. Мощнейший двигатель W-16 разгоняет новый Вейрон до 100 километров за 2.6 секунды. Стоимость этой редкой эксклюзивной модели - $3 млн.


источник

Tags: автомобили
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments