baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Tecnicar выпустит Lavinia S.E.

Италия славится своими роскошными суперкарами, выпускающимися такими компаниями, как Ferrari, Lamborghini, Maserati и Pagani. Однако первый полностью электрический итальянский спорткар может выйти под малоизвестной маркой Tecnicar.
5xURxQ5wEN8
Фирма Tecnicar уже имеет опыт создания электрических транспортных средств. Эта компания производит небольшие электромобили, а также скутеры и туристические мини-паровозы с электроприводом. Теперь Tecnicar решила обратить свой взор на сегмент суперкаров.
Сообщается, что Tecnicar проектирует спортивный автомобиль Lavinia S.E., который будет использовать исключительно электрическую тягу. Известно, что силовая установка сможет выдавать около 800 лошадиных сил мощности, а время разгона с 0 до 100 км/ч составит 3,5 секунды. На полной зарядке блока аккумуляторных батарей владельцы смогут преодолеть расстояние до 290 км, а максимальная скорость окажется на отметке 300 км/ч.
Lavinia-Concept-09-720x405
Tecnicar рассчитывает продемонстрировать прототип Lavinia S.E. в апреле на автошоу Top Marques 2015 в Монако. О возможных сроках поступления электрокара в продажу и его цене пока не сообщается.
Tags: tecnicar, Италия, авто, спортивный автомобиль
Subscribe

  • 10 стран, где больше всего ненавидят США

    У всех мировых сверхдержав всегда есть добрая доля ненавистников, и Соединенные Штаты Америки здесь не исключение. Здесь представлен список стран,…

  • Города-призраки в США

    Заброшенные в пустынных прериях, сотни устрашающих городов-призраков рассеяны по всей территории Соединенных Штатов. Многие заброшенные города США…

  • Порочный круг

    А знаете, какой лучший подарок подростку на День Рождения? Затрудняетесь ответить с ходу? А я вам скажу – ружье. Да, самое настоящее охотничье…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments