baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Трилогия Fiat 500 от кутюр

Накануне недели моды в Париже, известный израильский дизайнер принял участие в создании уникальной микросерии автомобилей Fiat 500.



Перед началом Paris Fashion Week 2014, Рон Арад (Ron Arad) стал автором одной из версий Fiat 500, которая так и называется Ron Arad Edition. Уникальное авто черного цвета имеет на крыльях линии, которые четко имитируют легендарный Fiat 500 1957-го года выпуска. Салон и экстерьер использует немало хрома, кресла из натуральной кожи Poltrona Frau, панель и некоторые детали внутри салона отделаны элементами под слоновью кость. Автомоиль даже появится в продаже в лимитированном количестве с ноября 2014 года. Каждому покупателю вручат еще и уменьшенную копию масштаба 1:18.





Две другие версии, 500 Comics и Camouflage, продаваться не будут.



Tags: fiat, автомобили
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments