baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Странная война

Война, несомненно, самое ужасное, что может произойти в мире. Но даже в такое время, найдутся случаи, которые вызывают улыбку. Естественно, во время самого хода боевых действий есть только цель и не важно каким способом ее достичь.
Правда или нет, однако эта история вызвала у меня улыбку :)
Во время войны с наполеоном произошел интересный случай .
1392318011_0_1418bb_4d578ab2_xxlФранцузы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск . Моста не было а вода в речке доходила до пупка . Если пытатся пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет вода . А это затруднит атаку . И русское командование принимает решеные раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли что бы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, строй устремляется к неприятельским войскам . Французские войска видя это безумное наступление, побросав ружья, бегут. А бежали они не сколько от боязни быть убитыми, сколько от того что же могли сделать с ними русские голозадые мужики.
Napoleon_Neman
Tags: Наполеон, война, интересно, история, русские, случай
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments