baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Сделай своими руками машину мечты

Проведя плодотворную работу по устранению мелких технических дефектов на даче, я с удовлетворением констатирую факт того, что хорошо, когда руки растут из нужного места. Однако, открыв всемирную паутину, я понял, как я еще далек от совершенства. И вот что привело меня к такому неутешительному выводу.

Житель Солигорска Данила Тюфтин собрал реплику Mclaren F1. Сейчас 24-летний парень продает машину за 38 тысяч долларов: «Она еще не зарегистрирована, официально нигде не числится. Документов на нее нет, так как машина самодельная», — говорит местный самоделкин.



На постройку реплики было потрачено около $5 000. В качестве донора использовался Peugeot 806, а вот кузов полностью самодельный: «Пока скромные параметры: 130 л.с., объем двигателя — 2,0 л. Не знаю, за сколько она до „сотни“ разгоняется, не было таких испытаний. Ее еще обшивать необходимо, мелкие доработки», — говорит Данила.



Пока машиной интересуются только знакомые автора необычной машины, которые, кстати, поначалу не верили, что Данила сможет построить копию Mclaren F1. Причём на сайте объявлений машина числится как… Lamborghini Diablo. В машине пока нет кондиционера, стекол и прочих деталей, но если появится реальный покупатель, механик обещает устранить недоделки.

Tags: lamborghini, автомобили
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments