baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Реальные истории, от которых стынет кровь

У вас бывало такое, что вы тупите в интернете, просматриваете тучу страниц с самым разным контентом, и вдруг как из ниоткуда натыкаетесь на вроде бы безобидное фото, но у вас, отчего-то, мурашки бегут по коже при взгляде на него?
Причем, я говорю о самых, казалось бы, обычных фото, из самой что ни на есть реальной жизни, и на первый взгляд в них ничего такого и нет, но, тем не менее, ощущение такое, будто кровь в ваших жилах теперь спасет только ледокол. Этим фотографиям не нужны нафотошопленные призраки, расплывчатые силуэты в зеркалах и крошки-НЛО, чтобы быть страшными – реальные истории за ними леденят душу так, как не удастся ни одной самой изощренной фантазии больного или не очень автора.

5. Небесных Врат нет на борту космического корабля
Небесные Врата – уфологическая секта религиозных милленаристов, основанная в Калифорнии в 70-ых. Направляемая твердой рукой и крайне нетвердым умом Маршалла Эпплуайта, организация полагала, что вскоре Земля будет полностью уничтожена, и единственная возможность спастись – это покинуть ее немедленно. Для того чтобы эвакуироваться с планеты, им нужно было добраться до инопланетного корабля, который, по их мнению, летел за кометой Хейла-Боппа.
В Марте 1997-ого, Эпплуайт убедил 38 лунатиков покончить с собой с помощью коктейльчика из ядов и самоудушения – ведь только так их души смогут покинуть тела, переместиться на космический корабль и достигнуть высшего уровня существования, немыслимого для человека.
Разлагающихся на весенней жаре сектантов нашли в арендованном особняке в районе Сан Диего. Все тела лежали на двухъярусных кроватях, полностью скрытые под фиолетовой тканью, и у каждого в кармане лежали заботливо приготовленные $5.75 на «плату за межпланетное перемещение». Также, они все были одеты в одинаковые черные футболки, тренировочные штаны и кроссовки Nike. Предполагается, что массовое самоубийство произошло в три этапа – три группы за три дня. Среди погибших был брат актрисы Нишель Николс, сыгравшей Ухуру в оригинальных сериях Стар Трека. Фото ниже – момент ужасного открытия и печальный пример отсутствия границ у человеческой глупости.



4. Джонстаун
Раз уж мы заговорили о массовых самоубийствах, нельзя не упомянуть наиболее печально известное происшествие в Джонстауне. В рамках проекта секты «Храм народов», под предводительством харизматичного лидера Джима Джонса, огромная толпа последователей в 918 человек покончили жизнь самоубийством. Это крупнейшее массовое самоубийство в истории, и страшное напоминание о силе культа личности.
До 11 сентября 2011 в США не было трагедии, унесшей больше человеческих жизней в результате преднамеренного акта. Некоторые очевидцы охарактеризовали это событие скорее как массовое убийство, чем самоубийство. По указанию Джонса был приготовлен бак, заполненный виноградным напитком «Flavor Aid», в который добавили смесь цианида и валиума – этот убийственный напиток детям впрыскивали в рот с помощью шприцов.
Записанная в тот день 44-минутная «лента смерти» запечатлела большую часть этого ужаса. Фотография ниже передает масштабы унесенных в тот день жизней – на ней видно, что тела буквально скапливаются в пирамиды смерти.



3. Клоун Пого
Начнем с того, что это фото крипует уже хотя бы просто потому, что на нем клоун – это уже достаточный повод отложить кладку кирпичей. Но конкретно этот злобный джокер на фото ниже – истинное исчадие ада, от которого Пеннивайз сбежал бы в страхе в Учкудук. Ведь клоун Пого на самом деле – серийный убийца и насильник Джон Уэйн Гейси. Этот парень, получивший известность как «Клоун-Убийца», несет ответственность за изнасилование и убийство как минимум 33 молодых людей за шесть лет.
Всех своих жертв он убивал в собственном доме и хоронил в погребе. Когда Гейси арестовали в 1978-ом, он признался в «25 или 30» убийствах, и на тот момент от тел он избавлялся, сбрасывая их с моста, так как его погреб уже был набит под завязку.
На фото, которое гарантированно будет вас преследовать в кошмарах, запечатлен Гейси в образе Пого, персонажа, которого сам Гейси придумал для участия в благотворительных мероприятиях, таких как акции по сбору денег и детские праздники.



2. Неизвестная жертва
Дин Корл, печально известный как «Леденец» за склонность раздавать сладости соседским детям, считается самым продуктивным серийным убийцей в истории Соединенных Штатов. При участии сообщников Дэвида Брукса и Элмера Хэнли, Корл в период с 1970 по 1973 год насиловал, пытал и в итоге убил как минимум 28 мальчиков.
Корла застрелил насмерть Хэнли, который в данный момент за соучастие отбывает срок в 600 лет. В 2012 году одному кинорежиссеру дали добро на осмотр личных вещей Корла, которые остались в старом школьном автобусе. Среди них он обнаружил полароидный снимок скованного наручниками мальчика, который с выражением ужаса в глазах лежит на полу рядом с Корловским ящиком инструментов для пыток.
Чувство тошноты от созерцания этого фото усугубляет факт, что никто не узнал ребенка на фото, а значит, у Леденца было куда больше жертв, чем известно полиции.



1. Реджина Уолтерс
На фото изображена 14-летняя Реджина Уолтерс на семейном отдыхе с родителями. По пути в деревню, родители заметили несколько ветхих ферм на пастбище вдоль дороги и подумали, что было бы забавно сделать несколько быстрых снимков. Реджина, как и большинство девушек ее возраста, фотографируется только если выглядит на все сто, и потому была сильно недовольна попытками матери снять ее против ее желания. В результате получилось неловкое фото, на котором запечатлена девушка, не желающая позировать для фотографии, но ничего ужасного в этом нет. У нас всех есть подобное фото.
А теперь забудьте все, что только что прочитали, потому как ничего из этого в реальности не происходило. Обстоятельства, при которых была сделана эта фотография, на самом деле ужасающие, из таких рождаются ночные кошмары. Девушка на фото действительно Реджина Уолтерс, но человек за камерой – вовсе не член семьи. Это серийный убийца Роберт Бен Роудс снимает одну из своих жертв за несколько мгновений до того, как она сделает последний вдох.
Роудс колесил по стране в большегрузном трейлере, который сам же обустроил под камеру пыток, и похищал, а затем убивал как минимум трех молодых людей в месяц. Говорят, этот монстр также носил с собой чемоданчик с инструментами, которые он применял, чтобы пытать своих жертв. Уолтерс была одной из многих несчастных, которые попались в ловушку к убийце. Какой-то фермер обнаружил ее тело в сарае во время заключительной инспекции, после которой сарай должны были сжечь.
Осмотр места преступления, где было обнаружено тело Реджины, показал, что это действительно место с фотографии. На ней вы видите буквально последние секунды жизни обезумевшей от страха девушки, мгновения до того, как невменяемый сумасшедший забрал ее у этого мира исключительно по собственной больной прихоти.



Subscribe

  • Велохруст и МЧС

    Смотреть с 1 мин.30 сек. Описание Авария произошла в 13.05. Машина МЧС ехала по встречной полосе движения по срочному вызову на автовокзал, на…

  • Се ля ви

    С 1-05 Как пояснил мне инспектор ДПС, у каждого водителя своя манера езды, и если вы не справились с управлением, при отсутствии контакта с ним,…

  • Притопил спецом

    От автора: Мы практически сразу же выбежали из машины и помогли выйти пострадавшим. Пассажир на переднем сидении весь в крови - сильно был рассечен…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments