baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Испытать судьбу

Полагаю, что не буду оригинальным, если скажу, что люблю хорошие автомобили и скорость. Впрочем, наслаждаться скоростью, в зависимости от времени года, я люблю и на квадроциклах, гидроциклах и снегоходах. Но вот такой вид транспорта, как мотоцикл, уже давно стал для меня табу. Ровно после того, как в далекой молодости одного из  моих приятелей буквально собрали по частям после ночного любительского стрит-рейсинга, в котором я тоже принимал участие. Тогда я пообещал своей матери никогда не гонять на мотоцикле (правда, вскоре купил машину, но сейчас не об этом). И убежден, что я прав. Мотоцикл - транспорт потенциальных самоубийц. Вот одно из свеженьких видео, подтверждающих мою теорию. Слава Богу, парень оказался баловнем судьбы и все обошлось. А ведь он был буквально на волосок от смерти...Меня вот разрывает от интереса, а после этого случая он снова сядет на байк?



Tags: видео, мотоциклы
Subscribe

  • Когда удобно говорить о дочерях Путина

    Мы помним, как дочерей Путина уже не раз выдавали замуж. Девушки почти не появляются на публике, поэтому возникает большое количество различных…

  • Уже началось

    Поздравляю, господа! Лед тронулся. Внедрение микрочипов RFID в жизнь идет полным ходом. По Евроньюс показали рекламный ролик, который…

  • Детка, ты просто космос!

    Концепт мотоцикла BMW Apollo Streamliner разработан турецким промышленным дизайнером Мехметом Дорук Эрдемом (Mehmet Doruk Erdem) не для повседневной…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments