baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Ford Racing готовит спецверсию Mustang RTR для любителей дрифта



Спортивное подразделение Ford Racing раскрыло первые подробности о новой модификации спорткара Ford Mustang шестого поколения под названием RTR. В Сети появились первые эскизы новинки, продажи которой стартуют в январе 2015 года.

Модифицированный автомобиль демонстрирует: более выразительный дизайн экстерьера с новой решеткой радиатора с D-образными хромированными вставками по бокам, задним диффузором сложной формы, большим черным спойлером и знаком «RTR» между задних фонарей.



Базовый Ford Mustang RTR будет оснащаться 2,3-литровым двигателем EcoBoost, развивающим 300 лошадиных сил. В качестве опции для модели будет доступен 435-сильный 5-литровый V8.

Ожидается, что модель можно будет заказать в двух версиях — Spec 1 и Spec 2. Первая получит только доработки внешности, а для второй разработчики проведут модернизацию мотора, подвески и выпускной системы.

Спецверсия была разработана специалистами Ford Racing в сотрудничестве с известным дрифтером Вон Гиттином-младшим, выступающим за команду RTR в чемпионате по дрифту Formula Drift. Аксессуары, разработанные для новинки, можно будет приобрести отдельно в виде спорт-пакета в официальных дилерских центрах Ford.

Фото красавца:

Оригинал взят у nannik_dr в Ford Racing готовит спецверсию Mustang RTR для любителей дрифта

Tags: автомобили
Subscribe

  • Когда удобно говорить о дочерях Путина

    Мы помним, как дочерей Путина уже не раз выдавали замуж. Девушки почти не появляются на публике, поэтому возникает большое количество различных…

  • Упражнение для дикции

    Повторяйте каждый день это упражнения для дикции (читать вслух). Если каждый день вы будете проговаривать это упражнение 1-5 раз, то через две…

  • Если разбился градусник

    Полезно знать о том, что делать, если разбился ртутный градусник. Ртуть опасна. Это аксиома. Попасть в организм она может двумя путями: через…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment