baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Бойцы в массовом порядке дезиртируют с передовой

Все больше и больше украинских военных ищут спасения на территории России. Дело в том, что  уже несколько недель бойцы Нацгвардии (по различным данным их численность колеблется от 1000 до 2000 человек) прижаты ополченцами к российской границе.


По словам украинских солдат, укрыться в России их вынудило собственное командование, которое бросило их без боеприпасов, питания и вообще какой-либо поддержки. Бойцы говорят, что устали от войны и более не желают принимать участие в этой кровавой бойне.


Командование украинской армии просто бросило своих бойцов на произвол судьбы. В последнее время они держали оборону практически без боеприпасов и топлива. Да что говорить, кормить людей попросту было нечем - элементарно закончились даже сухпайки. Понятно, что в таких условиях парни просто эмоционально и физически вымотались. И беспросветность этой ситуации не добавляли энтузиазма и боевого духа.



Помимо сомнительно ободряющих советов типа "Держитесь!" центр ничем им не помогал. А в последнее время он и вовсе перестал выходить на связь. Откровенно говоря, их просто похоронили заживо. Именно поэтому офицеры и приняли решение выводить своих подчиненных на территорию России.


Все, как один, признают, что боевые действия на Юго-Востоке украины давно переросли в гражданскую войну.
Тот факт, что солдаты украинской армии стали в массовом порядке дезертировать, говорит о полной неразберихе и хаосе, царящем в рядах Вооруженных сил Украины и, понятно, что в таких условиях все меньше и меньше солдат хотят защищать интересы олигархов.

Tags: ато, украина война, украина дезертиры, украинская армия
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments