baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Фантастические ретро-фотографии со дна озера

Подводный мир Брюса Мозерта...
Однажды в 1938 году неизвестный фотограф Мозерт услышал, что в курортном местечке Силвер-Спрингс во Флориде снимают фильм «Тарзан» с пловцом Джонни Вайсмюллером в главной роли. Сначала Мозерт хотел сделать лишь несколько кадров рабочего процесса. Но озеро, где проходили съемки, поразило его кристально чистой водой, и фотограф задумался о серии подводных снимков, для чего соорудил водонепроницаемую коробку для фотокамеры из подручных материалов.

3qIIhjTjTtI

aBFp-0GzB6M


GH5Zw_aDYgY


NVGzfDnqBGs


soU_mr2G4_g


T8L5zPKJHnI


xa_iJnVAzEw


xo0rqi8fDKU


zUQD8HBNqQ0

Tags: под водой, фото, чб
Subscribe

  • Когда удобно говорить о дочерях Путина

    Мы помним, как дочерей Путина уже не раз выдавали замуж. Девушки почти не появляются на публике, поэтому возникает большое количество различных…

  • Уже началось

    Поздравляю, господа! Лед тронулся. Внедрение микрочипов RFID в жизнь идет полным ходом. По Евроньюс показали рекламный ролик, который…

  • Детка, ты просто космос!

    Концепт мотоцикла BMW Apollo Streamliner разработан турецким промышленным дизайнером Мехметом Дорук Эрдемом (Mehmet Doruk Erdem) не для повседневной…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments