baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Берег левый, берег правый...


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Юрий Лашов

03.08.2014, Россия | Время ожидания в автомобильной очереди на паром в Крым в порту «Кавказ» (Краснодарский край) к утру воскресенья возросло до девяти часов, это в четыре с половиной раза больше, чем в минувшую пятницу, когда ожидание не превышало двух часов, сообщает РИА Новости. По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 700 автомобилей. Кроме этого, паромы переправляют в Крым и обратно поезда, следующие по маршруту Москва — Симферополь в объезд территории Украины. В связи с объездом время в пути для пассажиров выросло с 22 до 44 часов.

За сутки пять паромов совершают 45 рейсов в обе стороны. Существенно уменьшить ожидание на переправе, которое в отдельные дни составляло от 30 до 40 часов, позволило прибытие двух греческих паромов — «Ионас» и «Олимпиада». Пока непонятно, однако, смогут ли они продолжать свою работу на переправе, после того, как она попала под санкции ЕС.




















Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Юрий Лашов

Оригинал взят у drugoi в Берег левый, берег правый...

Tags: крым, паромы, переправа, россия, санкции
Subscribe

promo baldomer март 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments