baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Сапог Псаки и немного конспирологии

Блогеры потешаются над тем, как представитель Госдепартамента США Джен Псаки вышла к журналистам в одном сапоге.


А вместо этого стоило бы задуматься. Фигуры такого уровня ничего не делают просто так, тем более по случайной оплошности. Уж если Псаки оставила одну ногу необутой, это наверняка что-то означает — но что же?


Давайте подумаем вместе.

Первая версия такая: Джен Псаки намекает, что США чувствуют себя настолько сильными, что способны дать пинка кому угодно и одной ногой — вторую им даже обувать не надо.

Но всегда ли самое очевидное решение — самое простое? Будь это так, человеческая мысль и вовсе бы не развивалась.

Можно предположить ещё вот что. США сейчас постоянно предупреждают, что вводимые против России санкции могут ударить и по их собственной экономике. А поступок Джен Псаки символизирует, что американцев этим не испугать. Они настолько преданы идеалам демократии и прав человека, что ради этого готовы даже ходить босыми на одну ногу. Правда, обратите внимание: на второй ноге госпожи Псаки сапог всё-таки был. Следовательно, даже решимость американских свободолюбцев имеет свои пределы. Учтите это на всякий случай.

А можно попробовать копнуть и глубже.

Кто сказал, что Джен Псаки во всём одобряет курс президента относительно решения украинской проблемы? Что, если она его втайне осуждает за недостаточную решительность? В этом случае полуобутость Псаки язвительно намекает на половинчатость политики Обамы.

Можно ещё присмотреться к тому, на какой ноге у неё был сапог. На левой, а правая оставалась босой. Тогда это, наоборот, означает поддержку более левых демократов во главе с тем же Обамой, и осуждение правых республиканцев.

Честно говоря, я и сам не знаю, какая из этих версий правильна. Может быть, и ни одна — а вы сможете предложить что-то получше.

Оригинал взят у teh_nomad в Сапог Псаки и немного конспирологии

Tags: госдеп сша, джен псаки, сапог, тупица
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments