baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Франция … ла-ла-ла-ла…

Это сказал не я, это сказала Сандра Калниете. Вы что, не знаете, кто такая Сандра Калниете? Позор! Она на Ваших глазах небожителей с Елисейских полей хлещет по щекам, как поручик фельдфебеля, а Вы не в курсе. Ладно, давайте знакомиться:



Sandra Kalniete

Сандра Калниете, еврокомиссар по сельскому хозяйству (участник геноцида фермерства  в Латвии)
1952 года рождения, уроженка Томской области, Россия.

Автор статьи «Я не страдаю русофобией». И тут я полностью здесь с ней согласен. Русофобией она не страдает. Русофобией она наслаждается. Кто не веритпочитайте прозу Еврокомиссара: В бальных туфельках
по
сибирским снегам .



Одним словом – с русским все понятно – ватники, колорады, ничего нового и оригинального…
И вот теперь досталось и французам:

"Франция ставит под угрозу суверенитет Латвии. Действия Франции, которая продает России военные корабли "Мистраль", вызывают недоумение. В интервью Калниете подчеркнула: военный потенциал Латвии должен находиться на таком уровне, чтобы в случае российского вторжения наша страна смогла продержаться пять суток до прибытия сил НАТО."

Ну Вы поняли?

Если бы не Мистраль, тогда мы бы ОГО-ГО! Пять дней продержались бы в боестолкновении с Россией. Правда Еврокомиссар не уточняет куда и откуда должны через пять суток прибыть силы НАТО. В Латвию, или из Латвии? Но самое главное, со слов еврокомиссара получается, что если бы не Мистраль, баланс вооруженных сил Латвия-Россия был бы соблюден, а он и есть та самая последняя капля, которая не позволит Латвии с честью выполнить свой НАТОвский долг.

Ну и чисто для справки – весь баланс сил в регионе без Мистраля:

Вот это – Россия и её вооруженные силы



А вот это – Латвия и все её вооруженные силы от слова "совсем"

ВС ЛАТВИИ

Какие пять дней продержатся? Куда продержатся? Зачем? Но и самое главное:

КАК УБЕДИТЬ РОССИЮ НАПАСТЬ?

Эту мучительную проблему Сандра Калниете и Ко пока никак решить не могут, хотя очень стараются…

Оригинал взят у seva_riga в Франция … ла-ла-ла-ла…

Tags: война, латвия, новости ес, русофобия
Subscribe

  • Транспорт в Северной Америке (XIX-XX)

    На рубеже XIX-XX столетий, самым популярным транспортом в Северной Америке были лошади, и это неоспоримый факт. Тягачи, почтовые кареты,…

  • Самые горячие фото

    Брюс Омори (Bruce Omori) делает в буквальном смысле самые горячие фотографии на Большом острове Гавайи. Он специализируется на экстремальной…

  • Противоугонка для автомобиля

    Такой автомобиль вряд ли кто-то попытается угнать. Только один его вид вызывает подозрение. Есть много различных способов, чтобы защитить свой…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments