baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украинские Су-25 нашлись

Похоже, ситуация с военными самолётами, замеченными рядом с погибшим Боингом, начинает проясняться.

Вот что рассказывают украинские силовики:

«В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing».

Выглядит, конечно, немного странно. Тренировку хорошо проводить в мирное время и в мирном месте – а не там, где могут шарахнуть совсем даже нетренировочно.

Зато теперь точно известно, что два украинских Су-25 в районе трагедии действительно были. И это могло привести к катастрофе:

«По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта», - считает силовик.

Это уже сообщают сами украинцы, пусть пока и не вполне официально. Готовят мир к признанию, что это всё-таки они? Или нет? В любом случае, как в старом анекдоте, осадок остался.

А кроме осадка, остаются и вопросы. Украинские военные в ходе учений имели возможность запускать ракеты, но это вовсе не предусматривалось. Зачем бы им это было делать? А если всё же её запустила не украинская армия, тогда кто?

Случайность? И такое вполне возможно. Кто-то мог нечаянно нажать не на ту кнопку. Как сказал Пелевин, миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Но случайности, как известно, не случайны – через них проявляются закономерности.

Что сделало эту «трагическую случайность» возможной? Столкновения на юго-востоке страны. Будь там мир, ничего подобного бы не случилось.

Поэтому либо все вокруг приложат усилия для прекращения конфликта – либо этот Боинг будет не последним.

Оригинал взят у teh_nomad в Украинские Су-25 нашлись

Tags: доказательства, киев, новости украины, укринский су, укропы
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments