baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

Президент РФ откровенно ответил на вопросы журналистов

Путин-о-встрече-семерки-без-России-Приятного-аппетита

Если учительница в школе будет не верно отвечать на вопросы учеников, то учащиеся не получат верных знаний. Президент РФ Путин верно отвечал на заданные ему журналистами вопросы.

Разве санкции на Россию со стороны Штатов и ЕС не притупляют наше отношение к ним? Разве поливание ложью, что мы зачинщики войны на Украине и поддерживаем их ополченцев оружием, не могут нам не нравится? Ладно бы были факты и доказательства нашей вины, но у запада их нет! Соответственно отношения накаляются и портятся, ведь когда обвиняют невиновного сами виновные — это уже театр абсурда!

Пора тогда и нам в американцев санкциями кидаться, мол, США спонсирует Правый сектор и заинтересованы в геноциде и развале страны для того, чтобы потом иметь там своё влияние, да и России тем самым подгадить, так как Украина раньше всегда была нашим партнером. Конечно, американцам это не понравится, ведь это настоящая правда!

Как выбираться из этой тупиковой ситуации? Только одним путем: США должны прекратить дискредитировать Россию и не просить о медвежьей услуги со стороны ЕС, тогда наши отношения могут возобновиться до хорошего уровня.

Думаю, вам тоже родители говорят, что нужно хорошо учиться и не хулиганить, посоветуем того же Америке!

Tags: заявление путина, новости путин, политика путина, президент рф, путин последние новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment