baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Барак Обама - балабол № 1

Всем привет. Начну я с того, что поведаю вам о том, как я ненавижу балаболов. Я просто не переношу таких людей! Они иногда даже так складно говорят, что неволей начинаешь верить.

Кстати, есть один такой балабол, от которого у меня начинаются головные боли. Он вечно красуется перед телекамерами раздавая свои никчемные обещания всем и каждому, и это (барабанная дробь) - Барак Обама. Из года в год, этот человек дает свои пустые обещания спасти этот хрупкий мир от какой-то там угрозы. Что же получается на деле?

Внешняя политика США действует совсем наоборот, будто бы она заколдованна. К примеру, взять эту ситуацию с терроризмом, проблема, с которой Америка борется "не покладая рук". Ну вот, Обама какие-то песни напел, чего-то сделал, так прошло несколько лет и сегодня под носом мы имеем воюющую Сирию и Халифат. Замечательно.

Причем если войну в Сирии, грубо говоря, Штаты и заказали, то насчет последнего это у них вышло случайно. Как так получилось, хрен его знает. Понятно только то, что они профукали эту самую угрозу, которая представляет из себя Халифат. А ведь этот Обамень всех заверял, мол, оппозиция Сирии - это исключительно мирные жители, просты рабочие, которые хотят бороться за свободу.


     В общем, движение это набирает обороты, все больше людей пополняют их ряды, а между тем этот американский дурень, намерен и дальше продолжать поставлять оружие сирийской оппозиции, мол, они там шарят кому можно, а кому нельзя давать в руки автомат.

Как бы эти демократы не "боролись" с терроризмом, его становится только больше. Получается некое противодействие.

         

Оригинал взят у davl90 в Барк Обама - балабол № 1.
Tags: барак обама, внешняя политика сша, война в сирии, оппозиция сирии
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments