baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

10 самых страшных музеев мира

1. Музей Погибели (Лос-Анджелес, штат Калифорния, USA)
Музей погибели в Лос-Анджелесе — наверное большая сбруя творений художества, сделанных серийными убийцами, коия принудит испугаться в том числе и человека с стальными нервишками. На стенках музея разрешено узреть очень много фото эпатирующих сцен правонарушений и произошедших далее из-за ними вскрытий бедных потерпевших, а фото страшных ДТП имеют все шансы начинать предпосылкой такого, будто вы более ни разу никак не попытаетесь присесть из-за руль кара.
Еще в музее имеется горницы, заполненные похоронными атрибутами и вещами для бальзамирования, фото различных экзекуций и экспонатами, воссоздающими сцены убийств. Имеется и светлица, приуроченная к только самоубийствам.
Вам по сих времен никак не ужасно, в том числе и ежели вы исследовали всё наверное? Тогда попытайтесь поглядеть видео, в котором показаны разные погибели полностью настоящих людей, либо обратите интерес на отсечённую голову Голубой Бороды из Парижа.

2. Музей чревовещателей (Форт Митчелл, штат Кентукки, USA)
Манекены-чревовещатели имеют все шансы глядеться обветшавшими. Не считая такого, эти вещи нередко принимаются как низкопробная продукция, отдающая нас в стародавние водевили либо карнавалы. Однако приглядитесь — и ужаснётесь.
Естественно, то, будто куколки пожалуются на жизнь и в том числе и как как будто владеют особенностью, — только только проворный трюк, однако всё ведь в данных «искусственного происхождения людях» имеется что-то жуткое. Они говорят смешные рассказы, закатывают ока и, видится, на всё имеют личное мировоззрение. Отбросьте опасный взор — и вам привидится, будто любой кукла скрывает злобной замысел.
Ежели в том числе и 1 таковая куколка теснее ужасна, то представьте себе ощущение от 700 таковых экспонатов — все куколки посиживают в креслах и глядят на вас застывшими порожними очами. Музей чревовещателей в Форте Митчелл — единый схожий музей в мире. Тут вы отыщете нескончаемые ряды древесных манекенов, чьи ока как будто станут смотреть из-за любым вашим ходом, как будто в попытке загипнотизировать вас и подчинить собственной воле. Комитет Вотан: берегите покой и потрудитесь никак не заорать.

Проблемы с зубами? Мучают круглосуточные зубные боли? На вопрос: "сильно болит зуб что делать", однозначного ответа нет, но по ссылке выше, Вы можете узнать более подробную информацию и в случае чего моментально обратить за помощью к доктору. Будьте здоровы и счастливы!

3. Музей мумий (Гуанахуато, Мексика)
Очень необыкновенный и западающий в память музей разрешено побывать в мексиканском городке Гуанахуато. Экспонатами работают 111 мумифицированных тел парней, дам и деток — почти все из их открыли рты в нескончаемом клике, так как были похоронены живьем.
Все тела были захоронены во время эпидемии холеры в 1833-м году. Равномерно, в период с 1865-го сообразно 1958-й год, их извлекали из крайнего места захоронения, так как остальные в живых родственники никак не имели возможность выплачивать налог из-за пространство на кладбище. Этак и возник музей мумий — туристы выдавали труженикам кладбища некоторое количество песо из-за то, чтоб поглядеть на хранившиеся в одной из кладбищенских зданий мертвецы.
Во время просмотра данной жуткой коллекции вы можете узреть самую малюсенькую мумию в мире — плод беременной дамы, ставшей жертвой холеры. Почти все мумии станут одеты в ту ведь одежду, коия была на их во время похорон, в то время как остальные станут нагими либо в одной лишь обуви. Вот таковая интерпретация жизни опосля погибели — никак не по хохота, будто и разговаривать.

4. Музей Дюпюитрена (Париж, Франция)
Экспонатами данного парижского музея работают настоящие образцы разных отклонений в медицине. Музей Дюпюитрена был раскрыт в 1835-м году известным парижским анатомом и доктором, подобравшим коллекцию никак не родившихся младенцев с врождёнными заболеваниями и уродствами, скелетов и человечьих органов. Страшная выставка охватывает наиболее 6 тыщ экспонатов, подключая емкости с деформированными долями человечьих тел, сиамскими близнецами и младенцами, родившимися с раскрытыми внутренними органами.
Еще в музее выставлены восковые модели человечьих голов с необычными наростами, заячьими губками и врождёнными недостатками, которые нереально систематизировать. Очевидно, имеется и очень много стеклянных банок, в каких плавают мозги афазических больных — нужно заявить, в спирте они остались отлично. Данный музей, непременно, никак не оставит бесстрастным в том числе и самого чёрствого человека.
Оригинал взят у gentlemenq в 10 самых страшных музеев мира
Tags: интересные факты
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments