baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Американская экипировка для украинских силовиков. С чего вдруг такая щедрость?

Я смотрю США не склонны изобретать велосипед и продолжают действовать по старой отработанной схеме. А обкатали они ее уже неоднократно, вспомнить хотя бы Ливию, Ирак, Венесуэлу, Гаити, Афганистан, ну из последнего — Сирию. А из практически новейшей истории — Украина, где США проделывает все ровно те же манипуляции. Все с теми же псевдодемократическими принципами Америка поддерживает вооруженное противостояние Киева и Юго-Востока.

Вездесущая «демократия» США. Америка поддерживает боевиков и террористов во всем мире.

И даже не говорите мне, что это не так. Спалились-то они уже по полной, а из последнего — заявление о том, что Штаты намерены передать 2 тыс. бронежилетов высокой степени защиты для военнослужащих Вооруженных сил Украины. И более того, они намерены и далее предоставлять оборудование и технику нелетального назначения, а также помощь по совершенствованию подготовки и тренировки военных. С какого такого перепугу, хочется спросить. Однако, ответ здесь очевиден — все эти манипуляции являются частью хорошо спланированной и давно внедренной операции по вторжению в Украину. Только на этот раз действуют Штаты более подкожно.

Tags: американская экипировка, политика сша, россия против сша, сша за украину
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments