baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Наркомания в РФ вошла в период стагнации

Я являясь отцом 14-летнего парня изо дня в день провожу пропаганду здорового образа жизни, как залога успеха в будущем. Понятно, что соблазна у нынешней молодежи много — начиная от бытовой лени за компьютером, заканчивая такими серьезными пороками как увлечение наркотиками. А уж о проблеме наркомании в РФ , полагаю, наслышаны все. Ее разул в нашей стране достиг угрожающих размеров.

Однако, есть и положительные моменты на этих фронтах — впервые за долгие годы рост наркомании в России остановлен. Об этом заявил глава Госнаркоконтроля, подчеркнув, что факт того, что число наркозависимых не увеличивается уже внушает оптимизм. Действительно, глядишь такими темпами дойдем и до снижения количества лиц, страдающих наркозависимостью.

И здесь налицо многоплановая работа внутри нашей страны — начиная от постепенного отхода от западной псевдокультуры, заканчивая чисто медицинскими аспектами по лечению наркозависимых. Естественно, до радужной статистики в этой области нам еще предстоит много работы, но, как говорится, дорогу осилит идущий и первые шаги уже сделаны.


Tags: наркомания в рф, россия наркомания, фскн 2014, фскн по россии
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments