baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Category:

У пикапа Volkswagen Amarok появилась новая комплектация

Volkswagen Amarok получил особое исполнение Ultimate, которое от всех предыдущих комплектаций отличается слегка измененным дизайном передней части. Amarok стал первым в своем классе пикапом, для которого можно заказать биксенон со светодиодными дневными ходовыми огнями.


Версия Ultimate собрана на базе комплектации Highline. В список базового оборудования включены парковочный ассистент с камерой заднего вида, электропривод и обогрев боковых зеркал и навигационная система. После выхода на рынок этой версии биксеноновые фары со встроенной светодиодной лентой станут доступны в качестве опции и для других версий Amarok.



Салон версии Ultimate получил отделку алькантарой и предлагается в двух цветовых вариантах исполнения – антрацитовом или титаново-черном. Варианты расцветки кузова взяты из стандартной палитры цветов модели Amarok – белый Candy, серый Natural Grey, серебристый Reflex, синий Starlight Blue, коричневый Toffee и черный Deep Black.

Помимо этого Amarok Ultimate можно узнать по двойной хромированной планке на решетке радиатора, серебристой окраске боковых зеркал, задним тонированным фонарям, 19-дюймовым колесным дискам Aragonit и хромированным кузовным дугам.



Оригинал взят у vova_91 в У пикапа Volkswagen Amarok появилась новая комплектация
источник



Tags: автомобили
Subscribe

  • Транспорт в Северной Америке (XIX-XX)

    На рубеже XIX-XX столетий, самым популярным транспортом в Северной Америке были лошади, и это неоспоримый факт. Тягачи, почтовые кареты,…

  • Самые горячие фото

    Брюс Омори (Bruce Omori) делает в буквальном смысле самые горячие фотографии на Большом острове Гавайи. Он специализируется на экстремальной…

  • Противоугонка для автомобиля

    Такой автомобиль вряд ли кто-то попытается угнать. Только один его вид вызывает подозрение. Есть много различных способов, чтобы защитить свой…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment